Cara Menonton Film Tentang Persahabatan di kota Bandung Barat

terdapat meluap video bertema persahabatan mulai beraneka ragam pemerintahan. syirik satunya thailand, film dekat-dekat persahabatan mulai area gajah putih ini tak melulu menawan tapi pula kepunyaan derajat yang bagus.

justru anda tidak sama sekali sekedar nonton film melulu, akan tetapi bisa capai meluap kuantitas-banyaknya perkawanan mulai film thailand yang akan direkomendasikan pada lembah ini. kepustakaan video yang hendak disuguhkan ini properti genre berbeda-beda, simak sepenuhnya supaya tak penasaran.

1. friendship

dari judulnya hanya wajib dikau sudah tahu maka ini adalah film tentang perkawanan. isi-diktum tahun 2008 yang dibintangi sang mario maurer dan chatchai naksuriya.

meski artinya film yg cukup waktu akan tetapi sangat pas dikau tonton. bercerita hampiran shiga yang mendapat telepon bermula temannya jazz, maka bakal ada.  shiga langsung teringat pada zaman sma-nya tertinggi pada mituna yang ialah sahabat segenap sendiri yg dicintai. apakah mituna lagi shiga akibatnya sua pada reuni kualitas tersebut?

2.  dear galileo

film ini mempunyai lis rilis sudah pernah cukup lama adalah tahun 2009. merawikan hampiran ganda pribadi teman bernama cherry lalu noon.

keduanya memutuskan pulang dengan tinggal pada eropa, namun aktivitas pada sana ternyata bukan bepergian beserta lembut. terdapat meluap perseteruan yg mendatangi kedua sejawat ini akhirnya harus berjuang agar mampu bertahan berdiam.

siapkan tisu karena menonton film ini sanggup membentuk dikau terenyuh sang suasana beserta permasalahan yang terbentuk jarak cherry bersama noon. akan tetapi anda mampu menghayati visual berupa pemandangan di eropa pada zaman musim 202000-an.

3.   suckseed

suckseed adalah film hampiran persahabatan anak sekolah. film yang dirilis tahun 2011 ini, mendongengkan perkawanan 2 perseorangan yakni ped lalu kong. ped properti kepribadian yg tenang temporer kong adalah bocah yg dikit alang asuh.

keduanya berteman pada, kecil dengan sekon sekolah memutuskan membangun band cengang kerlingan para perempuan  kecil pada sekolah di Bandung Barat.

pertemanan antara ped beserta kong diuji saat menyembul tandem periode cilik yg pulang sejak bangkok ialah ern. keduanya ternyata mencintai teman era kecilnya, ern. film ini betul-betul lucu, lantaran milik melimpah bagian dagelan yang sanggup melahirkan dikau tertawa.

4. my true friend

my true friend ini rilis pada tahun 2012 yang layak digemari oleh membludak kanak-kanak remaja dalam musim tersebut sampai kini  . video ini mendongengkan sosok song yang ialah budak lucu beserta lembut, akan tetapi berubah 180 kelas bermula bergabung lalu klub yang dipimpin seseorang bernama gun.

bermula masuk berkumpul tadi song jadi bocah yg elegan lagi nakal. akan tetapi pun sudah pernah berubah banyak, song pula menerima membludak pelajaran berdomisili terpilih pertanyaan pertemanan pada klub tersebut.

5. timeline

video timeline adalah film hampiran perkawanan yang yakin makbul katalog list dikau. video ini dirilis tahun 2014, berkisah tentang seorang belia bernama tan yang modern memasuki bumi perkuliahan. tan merantau ke bangkok baru kalinya, terus dalam zaman pembiasaan segar bertemu lalu jane. keduanya jadi erat satu menyerupai lain sampai akhirnya jane merosot suka kepada tan.

nah di sisi lain, tan ternyata mengasihi perawakan kangmas martabat bernama orn. jane mengetahui bab tersebut akan tetapi bukan mundur, justru melaksanakan semua metode agar membuat tan cerah di Bandung Barat.

walau  jane melulu ditinjau seperti seorang sahabat cuma sang tan, kemudian betapa kelanjutan perjuangan jane?

demikian rujukan film tentang pertemanan yg tentu anda tonton, kelimanya yakni video asal thailand. dengan menonton video pada bersama, anda tentu hendak  semakin mengerti maka persahabatan benar-benar primer dipertahankan.